dafa经典版网页登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院党委理论学习中心组召开2020年度民主生活会会前集中理论学习
日期:2021-02-02 00:00:00  发布人:admin  浏览量:110

   【宣传部报道】2021年2月2日,dafa经典版网页登录党委理论学习中心组在行政大楼四楼会议室举行2020年度民主生活会会前集中理论学习,为开好学院2020年度民主生活会打牢思想理论基础。党委书记徐有田主持学习并讲话,领导班子成员出席会议。

民主生活会1.jpg

    会前,学院班子成员按照要求开展个人自学,同时广泛征求意见,深入谈话谈心,聚焦会议主题,深入查摆问题,为此次集中学习做了充分准备。

    民主生活会2.jpg

    会上,徐有田领读了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,学员集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、习近平总书记在2020年度中共中央政治局民主生活会上的重要讲话、中共中央关于加强党的政治建设的意见、中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、江西省委十四届十二次全体(扩大)会议精神及抚州市委四届十次全体(扩大)会议精神。

民主生活会3.jpg

    徐有田作专题学习总结发言。他要求,一要按照民主生活会工作要求,精心做好会前各项准备工作。二要紧扣民主生活会主题,既要做好个人的党性分析,又要开展好同志之间的批评,坦诚相见,充分交流。三要确保民主生活会开出高质量好效果。四要认真落实管党治党政治责任,紧扣主题要求,按照上级有关要求与程序,高质量开好民主生活会。



点击数:110收藏本页
dafa经典版网页登录-df888经典版网页登录